So-net無料ブログ作成

柿の種と燻製ピーナッツ 感想 [せんべい]

kunseikaki.jpg

くんせい屋さんの裏メニューという文字
ピーナッツの燻製はウイスキー樽をチップにして燻製したそうな

柿の種は燻製で香ばしい風味になってよし
ただしピーナッツが…なんか「あれこれ、炒りすぎたの?煙いよ」
という味になっていて、燻製されたバターピーナッツが旨いのキャッチコピーに
申し訳ないんだけど、そんな感じ

ピーナッツの8割を通常に炒って、2割程度を燻製とかにすれば
もうちょっと食べやすいんじゃないかなーと思います

龍屋物産  100円 購入時のお値段です(特価だった)


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0